Halo Sobat ! | Members area : Register | Sign in
About me | SiteMap | Arsip | Terms of Use | Dcma Disclaimer
iklan   banner
iklan banner
Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

Google+

Jumat, 09 November 2012

Download Wavosaur Software penghilang suara vokal dalam mp3 atau lagu

Download Wavosaur Software penghilang suara vokal dalam mp3 atau lagu

Wavosaur - software penghilang vokal dalam lagu FREE lho...

mungkin ada yg kurang paham apa fungsi software ini...
Wavosaur secara garis besar adalah software praktis untuk menghilangkan suara vocal pada sebuah lagu...
paham kan fungsi dari Wavosaur
Detail Wavosaur ....ni baca dulu di bawah

Wavosaur is a free sound editor, audio editor, wav editor software for editing, processing and recording sounds, wav and mp3 files. Wavosaur has all the features to edit audio (cut, copy, paste, etc.) produce music loops, analyze, record, batch convert.
Wavosaur supports VST plugins, ASIO driver, multichannel wav files, real time effect processing.
The program has no installer and doesn't write in the registry. Use it as a free mp3 editor, for mastering, sound design. The Wavosaur freeware audio editor works on Windows 98, Windows XP and Windows Vista.
Go to the features page for an overview of the software.


keep calm, this software 100% free
ga usah pake krack" an 
kecil banget lagi nih software


DOWNLOAD

cara kerjanya....cekibrott

download penghilang vocal
klik File > Open

pilih lagu > Open

pilih tab Process > Vocal remover
trus tinggal save File > Save As, jangan pilih File > Save, karena nanti lagu aslinya keganti yang udah di remove 

kalo kurang paham silahkan tanya-tanya dulu....gratis kok hehehehe...

11 komentar:

  1. apa suara penyanyinya hilang semua 100%...
    balas

    BalasHapus
  2. Ada yg bisa 100% bhilang, ada jg yg masih ada...

    BalasHapus
  3. Emang Hilang Semua Suara Nya Gan

    BalasHapus
  4. gimana ilang semua ngga brow suaranya????

    BalasHapus
  5. ga ilang bro masih kya biasanya tuh
    gimna caranya nih !!!

    BalasHapus
  6. Thanks for review, it was excellent and very informative.
    thank you :)

    BalasHapus
  7. bro malah hilang semuanya

    BalasHapus
  8. kok ga bisa hilang 100% ya? ada cara lain?

    BalasHapus